반쪽이마을,반쪽이공방

글 수 340
번호
공지 공지 ◆◆◆ 공방 오시는 길 ◆◆◆ 1 imagefile
용인지기
27523 2007-06-02
공지 공지 그동안 감사했습니다. 18
용인지기
14949 2011-04-21
338 수납장 신발장... 159 imagefile
용인지기
17075 2010-09-06
신발장으로 쓰기는 조금 아깝네요... 손잡이는 직접 고르시기로 하셔서 종이 테이프로 임시 손잡이...  
337 식탁 타일상판 아일랜드 식탁 & 벤치... 810 imagefile
용인지기
16966 2008-10-20
좀 있다가 잠실로 보내질 녀석입니다... 예전에 만들었던 식탁과 거의 같은 디자인입니다... 타일색상이 종류가 다양한데 주문하신분이 Aqua 색상을 선택하셨네요... 식탁에 쓰일 벤치도 같이 주문하셔서 옆에 나란히 놓고 사진을...  
336 벤치/쇼파 김은우님_벤치 두개... 152 imagefile
용인지기
14229 2009-06-13
주문을 많이 받아오시네요...^^ 이번에는 벤치 두개입니다... 이제는 금방 금방 만드시네요...  
335 의자 정재운, 이준승님 기초작품 2 429 imagefile
용인지기
12856 2007-08-15
순서대로 정재운, 이준승님 기초 작품입니다. 정재운님은 섬세하게, 이준승님은 좀 러프하게 작업하시는 스타일 같네요. 현재는 자유작품으로 벤치와 책상을 작업중이십니다.  
334 침대 평상형 침대... 200 imagefile
용인지기
10143 2008-08-19
심플한 디자인의 평상형 침대입니다... 따님이 어머님을 위해 주문하셨네요... 좀 더 튼튼한 구조를 위해 지지대를 긴 방향뿐만이 아니라 짧은 방향으로도 설치하였습니다... 분해조립 철물을 밖에서는 안보이게 해달라고 하셔서 ...  
333 목문 목문들... 244 imagefile
용인지기
8657 2008-06-06
조금 작은 베란다문, 중문, 창문들입니다... 역시 한 집에 들어갈 겁니다...  
332 인사하러들렀어요~ 1 17
준혁마미
8157 2008-01-14
공방장님 이하 용인 반쪽이 회원님들 새해복 많이 받으세요 ^^:;; 아휴..이제야 인사를...쑥스럽네요 ㅎㅎ 2달이 지났는데 아직도 의자를 완성 못하고 넘 속상하네요 ㅠ.ㅠ;; 아이들 방학에 갑작스런 강추위및 폭설때문이라고 변명하...  
331 일반 6기(12월) 기초 목공교실 수강 안내.... 12
용인지기
7710 2007-11-16
6기(12월) 목공교실 수강 안내 1. 시간표 수강일 구분 시간 매주 화요일 (4, 11, 18, 26일) 오전 오후 11:00∼13:00 19:00∼21:00 매주 목요일 (6, 13, 20, 27일) 오전 오후 11:00∼13:00 19:00∼21...  
330 벤치/쇼파 김은우님_벤치... imagefile
용인지기
6823 2010-08-21
꾸준히 주문을 받아서 제작하시네요... 벤치를 만드신건 오랜만인것 같습니다...  
329 목문 베란다 목문... 225 imagefile
용인지기
6605 2008-05-19
주문받은 베란다 목문입니다... 저번에 만든것보다 사이즈가 조금 크네요... 중간엔 격자에 양쪽에는 갤러리인 형태의 문입니다... 역시 이번에도 갤러리 살들은 각도 조정이 가능하구요... 항상 문들은 만들때 힘이 들지만 만들고...  
328 벤치/쇼파 평상형 벤치... 146 imagefile
용인지기
6566 2008-06-21
검은색과 빨간색의 중국풍 가구 2탄입니다... 주문하신 분의 요구에 맞춰 분해 조립식으로 제작하였습니다...  
327 테이블 [주문가구] Kid & Junior 책상... 1 124 imagefile
용인지기
6074 2007-09-18
미술교습소를 오픈하시는 분께서 주문하신 책상 두개입니다. 말이 책상이지, 테이블 수준으로 상당히 큰 사이즈입니다. 미술 하시는 분이셔서 그런지 색상이나 모양이 조금은 독특하게 나왔습니다. 책상 옆면에 붙은 X자 형태 부...  
326 잘 지내시능교 ^^ 1 9
강민석
5822 2007-12-07
이번주 화욜에는 송파 공방장님이랑 소주 한잔 했지요.. 용인까지 가기는 엄두가 안나서 연락도 못드리구..ㅋㅋ 자리는 잡아가고 있는지요? 저는 구의동에서 일산까지 직장 댕기느라..ㅎㅎㅎ 조만간에 일산으로 이사갈 계획이구요.. ...  
325 의자 성열선, 김인숙님 기초작품... 3 imagefile
용인지기
5735 2008-01-02
부부회원이신 성열선, 김인숙님 기초작품입니다... 같이 작업하시는 모습이 너무 보기 좋았습니다... 남편분이 바쁘셔서, 조립까지는 각자 하시고 칠은 부인분이 다 하셨네요... 월넛과 그린색의 매치는 저희 공방 간판과 같은 배...  
324 일반 보조책상.. 1 2
김인숙
5627 2008-01-01
안녕하세요^0^ 29일(토요일) 보여 드렸던 보조책상 때문에 글 올립니다. 2일(수요일) 공방에 가면 보조책상 작업을 시작할 수 있을까요? 기초작품 의자는 내일(2일)이면 완성이 될 듯하여 보조책상 작업에 들어갔으면 합니다. 수고하...  
323 수납장 김은우님_TV 받침대... 181 imagefile
용인지기
5621 2009-02-21
이번 작품은 마감칠만 하셨네요... 아주 느낌이 반지르르 합니다... 수고하셨습니다...  
322 이제야 토이박스 사진 봤네요 1 6
최나나
5612 2008-01-07
그동안 일이 많아서 이제서야 토이박스 사진 봤네요. 며칠동안 바라만 봐도 어찌나 흐뭇한지...우리집 두 꼬맹이가 들어가두 될만큼 크구, 무척 신나해 했답니다. 빨리 책상 작업도 하고싶어요.... 참, 늦게나마 새해 인사드려요. ...  
321 침대 김희수님_이층침대 ing... 1 180 imagefile
용인지기
5360 2008-10-20
제작중이신 이층침대를 가조립해봤습니다... 아직 난간과 사다리가 남아있지만, 앞으로 이층까지 조립해 볼일이 없을거 같아서 미리 사진을 찍어 올립니다... 여기까지 오는데 한 두달여 시간이 걸린것 같네요...  

회사 소개 : 이용약관 : 개인정보취급방침 : SSL보안인증 : 저작권 규정 : www.banzzogi.net + www.diyshop.net
반쪽이주식회사 : 사업자번호 615-81-16303 : 대표 하영권: : 부산시 기장군 기장읍 당사리 503-2 ☎ 0502-034-1212 주소