반쪽이마을,반쪽이공방

글 수 340
번호
공지 공지 ◆◆◆ 공방 오시는 길 ◆◆◆ 1 imagefile
용인지기
28887 2007-06-02
공지 공지 그동안 감사했습니다. 18
용인지기
16288 2011-04-21
338 수납장 신발장... 159 imagefile
용인지기
17760 2010-09-06
신발장으로 쓰기는 조금 아깝네요... 손잡이는 직접 고르시기로 하셔서 종이 테이프로 임시 손잡이...  
337 식탁 타일상판 아일랜드 식탁 & 벤치... 810 imagefile
용인지기
17245 2008-10-20
좀 있다가 잠실로 보내질 녀석입니다... 예전에 만들었던 식탁과 거의 같은 디자인입니다... 타일색상이 종류가 다양한데 주문하신분이 Aqua 색상을 선택하셨네요... 식탁에 쓰일 벤치도 같이 주문하셔서 옆에 나란히 놓고 사진을...  
336 벤치/쇼파 김은우님_벤치 두개... 152 imagefile
용인지기
15076 2009-06-13
주문을 많이 받아오시네요...^^ 이번에는 벤치 두개입니다... 이제는 금방 금방 만드시네요...  
335 의자 정재운, 이준승님 기초작품 2 429 imagefile
용인지기
13298 2007-08-15
순서대로 정재운, 이준승님 기초 작품입니다. 정재운님은 섬세하게, 이준승님은 좀 러프하게 작업하시는 스타일 같네요. 현재는 자유작품으로 벤치와 책상을 작업중이십니다.  
334 침대 평상형 침대... 200 imagefile
용인지기
10365 2008-08-19
심플한 디자인의 평상형 침대입니다... 따님이 어머님을 위해 주문하셨네요... 좀 더 튼튼한 구조를 위해 지지대를 긴 방향뿐만이 아니라 짧은 방향으로도 설치하였습니다... 분해조립 철물을 밖에서는 안보이게 해달라고 하셔서 ...  
333 목문 목문들... 244 imagefile
용인지기
9601 2008-06-06
조금 작은 베란다문, 중문, 창문들입니다... 역시 한 집에 들어갈 겁니다...  
332 인사하러들렀어요~ 1 17
준혁마미
8302 2008-01-14
공방장님 이하 용인 반쪽이 회원님들 새해복 많이 받으세요 ^^:;; 아휴..이제야 인사를...쑥스럽네요 ㅎㅎ 2달이 지났는데 아직도 의자를 완성 못하고 넘 속상하네요 ㅠ.ㅠ;; 아이들 방학에 갑작스런 강추위및 폭설때문이라고 변명하...  
331 일반 6기(12월) 기초 목공교실 수강 안내.... 12
용인지기
7901 2007-11-16
6기(12월) 목공교실 수강 안내 1. 시간표 수강일 구분 시간 매주 화요일 (4, 11, 18, 26일) 오전 오후 11:00∼13:00 19:00∼21:00 매주 목요일 (6, 13, 20, 27일) 오전 오후 11:00∼13:00 19:00∼21...  
330 벤치/쇼파 김은우님_벤치... imagefile
용인지기
7174 2010-08-21
꾸준히 주문을 받아서 제작하시네요... 벤치를 만드신건 오랜만인것 같습니다...  
329 목문 베란다 목문... 225 imagefile
용인지기
6862 2008-05-19
주문받은 베란다 목문입니다... 저번에 만든것보다 사이즈가 조금 크네요... 중간엔 격자에 양쪽에는 갤러리인 형태의 문입니다... 역시 이번에도 갤러리 살들은 각도 조정이 가능하구요... 항상 문들은 만들때 힘이 들지만 만들고...  
328 벤치/쇼파 평상형 벤치... 146 imagefile
용인지기
6805 2008-06-21
검은색과 빨간색의 중국풍 가구 2탄입니다... 주문하신 분의 요구에 맞춰 분해 조립식으로 제작하였습니다...  
327 테이블 [주문가구] Kid & Junior 책상... 1 124 imagefile
용인지기
6287 2007-09-18
미술교습소를 오픈하시는 분께서 주문하신 책상 두개입니다. 말이 책상이지, 테이블 수준으로 상당히 큰 사이즈입니다. 미술 하시는 분이셔서 그런지 색상이나 모양이 조금은 독특하게 나왔습니다. 책상 옆면에 붙은 X자 형태 부...  
326 의자 성열선, 김인숙님 기초작품... 3 imagefile
용인지기
6003 2008-01-02
부부회원이신 성열선, 김인숙님 기초작품입니다... 같이 작업하시는 모습이 너무 보기 좋았습니다... 남편분이 바쁘셔서, 조립까지는 각자 하시고 칠은 부인분이 다 하셨네요... 월넛과 그린색의 매치는 저희 공방 간판과 같은 배...  
325 수납장 김은우님_TV 받침대... 181 imagefile
용인지기
5972 2009-02-21
이번 작품은 마감칠만 하셨네요... 아주 느낌이 반지르르 합니다... 수고하셨습니다...  
324 잘 지내시능교 ^^ 1 9
강민석
5969 2007-12-07
이번주 화욜에는 송파 공방장님이랑 소주 한잔 했지요.. 용인까지 가기는 엄두가 안나서 연락도 못드리구..ㅋㅋ 자리는 잡아가고 있는지요? 저는 구의동에서 일산까지 직장 댕기느라..ㅎㅎㅎ 조만간에 일산으로 이사갈 계획이구요.. ...  
323 일반 보조책상.. 1 2
김인숙
5773 2008-01-01
안녕하세요^0^ 29일(토요일) 보여 드렸던 보조책상 때문에 글 올립니다. 2일(수요일) 공방에 가면 보조책상 작업을 시작할 수 있을까요? 기초작품 의자는 내일(2일)이면 완성이 될 듯하여 보조책상 작업에 들어갔으면 합니다. 수고하...  
322 이제야 토이박스 사진 봤네요 1 6
최나나
5738 2008-01-07
그동안 일이 많아서 이제서야 토이박스 사진 봤네요. 며칠동안 바라만 봐도 어찌나 흐뭇한지...우리집 두 꼬맹이가 들어가두 될만큼 크구, 무척 신나해 했답니다. 빨리 책상 작업도 하고싶어요.... 참, 늦게나마 새해 인사드려요. ...  
321 침대 김희수님_이층침대 ing... 1 180 imagefile
용인지기
5593 2008-10-20
제작중이신 이층침대를 가조립해봤습니다... 아직 난간과 사다리가 남아있지만, 앞으로 이층까지 조립해 볼일이 없을거 같아서 미리 사진을 찍어 올립니다... 여기까지 오는데 한 두달여 시간이 걸린것 같네요...  

회사 소개 : 이용약관 : 개인정보취급방침 : SSL보안인증 : 저작권 규정 : www.banzzogi.net + www.diyshop.net
반쪽이주식회사 : 사업자번호 615-81-16303 : 대표 하영권: : 부산시 기장군 기장읍 당사리 503-2 ☎ 0502-034-1212 주소